Das jährliche Wildemann Golfturnier zugunsten der Arbeit der Wildemann-Stiftung im Bereich integrativen Sport findet mit der freundlichen Unterstützung des Golfclub Münster-Tinnen e.V. in Münter-Westfalen jeweils am Christi Himmelfahrt statt.

EIN BIRDIE FÜR DEN FUSSBALL.

Auf dem wunderschönen 27-Loch Golfplatz des Golfclub Münster-Tinnen in Münster-Westfalen findet das Wildemann Golfturnier seit 2009 statt. Wir und unsere begeisterte Fussballer, Marathonläufer und andere Sportler danken das grosszügige Golfclub und und den ebenfalls grosszügigen Golfturnierteilnehmern recht herzlich für diese tolle Unterstutzung.

Das 9. Golf-Turnier unserer Stiftung, am 25.5.2017, war bei strahlendem Sonnenschein sehr schön und ist gut angekommen. Die Wildemann-Stiftung freut sich auf die Rekordzahl von 74 Teilehmern und auf den Rekordgewinn von EU 1430!

Die Fussballer freuen sich auf die Unterstützung bei ihrem Integrativen Fussballturnier.

Lesen Sie mehr auf unsere Facebook Seite!