EMail Print

Golfclub Münster Tinnen - Münster
Kategorie:

Liebe Golfer und Golferinnen

Am 29. Mai 2014 findet das nunmehr 6. Golfturnier der Wildemann-Stiftung zugunsten des Integrativen Sports am wunderschönen Golfplatz Münster Tinnen statt.

Das diesjährige Turnier steht unter dem Thema „Familie und Freunde“. Daher sind neben den Einzelwertungen (das Turnier ist vorgabewirksam) auch Teamwertungen mit je 4 Golfern geplant sowie verschiedene Sonderwertungen.

Durch die Spende wird das Fussballturnier bei Blau-Weiss Aasee mit 30 integrativen Mannschaften und das Startgeld und die Ausstattung von 2 Staffeln im Marathonlauf Münster finanziert. Jedes Team von 4 Golfern sponsert somit entweder eine Mannschaft beim Fussballturnier oder eine Staffel beim Marathon. Jedes Team kann auf Wunsch auch ein spezifisches Fussballteam oder eine Staffel wählen und später entsprechend auf den Mannschaftsschildern genannt werden.

Anmeldungen bitte direkt beim Golfclub Münster Tinnen wie in der Ausschreibung beschrieben.

Mehr Infos auch hier:

icon Flyer zur Veranstaltung